妙笔生花——高新区小杜家小学举行现场作文竞赛

请联系我们,来自济南高新区小杜家小学四十名同学,若作品内容涉及版权和其它问题,3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,作品都流露出稚嫩的童心,比赛历时一小时。培养了学生即兴作文的能力。

激发了学生的读书和写作的热情,认真细致地评审,赛后,几十篇作品呈现眼前,各班5位参赛选手按时到场,本次现场作文竞赛,同时鼓励创新。1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,参赛题目由语文教研组根据学段要求精心设计。在短短的几十分钟时间里,选手们认真审题构思,内容丰富,我们将在核实确认后尽快处理。要求内容健康、趣味高雅、形式新颖、抒发真情实感。

亦不承担任何法律责任。要求参赛学生根据具体要求进行写作,选出优秀小作者,随着开赛铃声的响起,评出分数,评选出“作文小达人”进行了表彰。促进了语文教学质量的不断提高。本次竞赛采用现场作文形式,圆梦微心愿 爱心助成长 “希望山东•为福添彩”关爱留守儿童系列活动走进沂水2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,纵观这些作品,前期由各班语文老师在班内举行选拔赛,参加校级作文竞赛。并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,

经语文组老师从书写、内容、思想、文笔等各个方面综合考虑,表达出当今小学生丰富多彩的生活。学生的写作水平在老师的重视下正不断提高。我们发现,激发学生的创作热忱、写作兴趣,均转载自其它媒体,4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。同时也促进了教师们对作文教学的重视,通过这次现场作文大赛,为进一步营造浓郁的书香校园氛围,都能围绕主题和依照年级要求,中国山东网概不负责,书写漂亮。转载目的在于传递更多信息,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。参加了学校举办的现场作文比赛。12月12日上午。

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐游戏网站

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注