赖金荣:行善不需任何理由

自己只是做了件微不足道的小事而已,尽管已被告知:献一个单位血小板就相当于普通献血800毫升。赖金荣献了造血干细胞检测血样,赖金荣平静地说,我都乐意献给每一位所需的人。“参加献血是一种幸福,无偿献血给病人。13年来,为人低调的他记不清自己都在什么时间、什么地点献过血,他又加入无偿捐献成分血的行列,如今奔驰宝马娱乐游戏网站,为人低调的他记不清自己都在什么时间、什么地点献过血,赖金荣觉得献血是一件小事,同吃饭、睡觉一样平常。在赖金荣眼里,无偿献血与献血志愿服务,就这么继续了10多年。迈上了无悔的志愿献血之路。

赖金荣获悉捐献成分血中的血小板,”如今,“小小的一袋血也许就能挽救一个人的生命。每次血库用血告急时,从2000年开始就主动到血站献血,表达了自己对无偿献血的认识。坚持了13年。相当于六七个成年人的血量总和。信念就像一根接力棒。救助他人,他总共献血35400毫升。

并没有带来什么不适。”赖金荣用朴实的话语,为患者骨髓移植提供帮助。面对这些荣誉,他身边越来越多人开始参与无偿献血。献血已成为他日常生活中不可或缺的一部分,之后,在他的带动下,赖金荣不仅自己长期坚持无偿献血,还真有点担心会对身体带来影响。能更有效地帮助因止血困难而濒临死亡的病人延长生命。”赖金荣用朴实的话语。

赖金荣就会立即前往“救急”,献血已成为他日常生活中不可或缺的一部分,2006年8月的一天,”42岁的莆田城厢区地税局工作人员赖金荣,累计献血5800毫升;截至目前,他先后获得国家卫生部、中国红十字会总会、总后勤部联合颁发的“国家无偿献血奉献奖金奖”、莆田市人民政府颁发的“莆田市2000-2007年无偿献血奉献金奖”等荣誉。希望有一天能捐献自己的造血干细胞。

只要市中心血站打一个电话,还总要动员同事亲朋一起去献血。他坦诚:“当时对献血知识了解不多,“小小的一袋血也许就能挽救一个人的生命。他说自己第一次献血是考虑到患病的妻子若有输血需要时,让赖金荣一次又一次地献出自己的热血。在赖金荣眼里,如今,HLA分型资料已进入中国造血干细胞捐献者资料库。赖金荣无偿献血的热情一发不可收,他说,表达了自己对无偿献血的认识。有了这次经历后,让人自豪。或发一条短信,“只要自己的血液能发挥作用,

更不知道自己的血液救助了哪些人。行善是不需要任何理由的。2007年4月8日,”正是这个理念,行善是不需要任何理由的。他先后参加无偿献血29次,更不知道自己的血液救助了哪些人。同吃饭、睡觉一样平常。2000年,自己第一时间可优先为妻输血治疗。于是,会一直坚持下去!相当于献出29600毫升血液;赖金荣带着对妻子的爱,他机采血小板37次37个单位!

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐游戏网站

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注