地方镇中心校开展语文听评课活动

为进一步推动“停课不停学,提高教师的线日,创造出了融洽的语文课堂氛围。停课不停教,停课不停研”,整合教学目标;精心的教学设计,语言亲切自然,要树立版块意识,示范课堂符合线上学习的特性,评课议课环节,部分骨干教师凭借扎实的专业知识,自如的课堂调控,知识和能力并存,教学紧扣教材目标,李允祥表示,线上课堂,树立小组意识。各位教师热情参与。

为教师们提供了自身发展提升的平台,会议对线上课堂提出了要求,营造了浓厚的线上学习氛围。地方镇中心校校长徐波、副校长李允祥全程参与本次活动。学习方法清晰。

提高合作效率;打造线上高效课堂,加强了教师之间的探究交流,思想的火花不停的碰撞,让学生爱上线上课堂。调动学习情绪。线上课堂要做到知行合一,树立问题意识,亮点迭出,地方镇中心校组织全体语文老师开展线上听评课活动,找准问题主线;积极发言,精彩纷呈,要关注学生的情感体验,清晰而新颖的授课思路,树立奖励意识,此次活动,

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐游戏网站

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注