妙笔生花文采飞扬——柴桑区第五小学举行作文竞赛活动

摄影报道:“胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华”。为了进一步营造浓郁的书香校园文化氛围,进一步激发学生的创作热忱、写作兴趣,切实提高学校学生习作水平和语文综合素养。5月27日上午,柴桑区第五小学举行“妙笔生花,文采飞扬”作文竞赛活动,二十名学生参加了比赛。

同学们才思横溢、运笔如椽,充分展示了自己的写作才华。60分钟后,一篇篇构思新颖、富有真情实感的文章便跃然纸上。评委老师从思想的健康性、内容的丰富性、文笔的流畅性、书写的规范性等方面综合考虑,细致地评审,确定了获奖名单。

本次作文竞赛活动,不仅激发了孩子们的写作兴趣,提升了语文素养和作文水平,让写作成为一种习惯,更促进了学校语文教师对作文教学的研讨氛围。

电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐游戏网站

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注