高考零分作文(都关心高考满分作文除了空白卷之外你知道最经典的0吗)

写作文这件事,对于部分考生来说,不仅仅是为了得高分、上名校,更想要的是通过文章表达自己对某些事情的真实想法。

或许激烈、或许故意为之,但是通过文章可以看出,这些学生,他是思考人生的,是有自己独特思想的,并不是一个考试机器。

或许他们有些愤青,有点偏激,但至少他们充满朝气。“忧国忧民”是好事,但是只为了博人眼球,那就不招人待见了。

此文作者,确实挺敢说的。透过文字,直点各种敏感话题,隔着屏幕都能感觉到,她内心的熊熊怒火。

撇开一些敏感词,其实可以看出小作者有一定的文化底蕴,文字风格上也有点咄咄逼人的气势,很容易给人留下深刻印象。

上一篇:宁夏人事考试中心网(2022年宁夏公务员考试公告职位表何时发布)

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注