趣味学习课程沪江大语文亮相上海书展

2015年上海书展于8月19日至25日在上海展览中心举行,国内最大的互联网学习平台沪江的参展尤为引人关注。今年,沪江将会在现场向观众演绎“沪江大语文”及“加州语文”两门精彩课程,观众现场还能亲身体验沪江移动端上的中小幼课程,体会由笔尖转向指尖的趣味学习方式。另外,本次书展期间,沪江将独家发放“2015版上海家庭护照”,拥有护照的学生可免费参观沪上61家知名场馆,家庭可享受两位随行家长半价的优惠。

今年,国务院常务会议通过《“互联网+”行动指导意见》后,在线教育领域引来无数资本热捧,中小幼(K12)教育领域更是合风生水起。目前在沪江8600多万用户中,有很大一部分是大学生和白领,他们之中已经不少人已有了自己的小孩,在关注自身学习提高的同时,也非常关心孩子的教育和成长。

沪江在强大的语言教学能力基础上顺势而为,早早开办了覆盖早教、小学和中学的全年龄段网站。伴随着智能手机及平板电脑的普及,近年来沪江发力移动端,让移动端学习与传统课堂结合,使得孩子在娱乐中体验学习的乐趣,让枯燥的笔头学习转向指尖的趣味横生。

作为亮相此次书展的两门核心课程之一的沪江大语文,是沪江推出的“学、赏、读、写、论”为核心的“大语文”系列的K12课程,涵盖中国文学、外国文学、创意作文、囊括唐宋元明清、中国现当代、外国文学、作文技巧及指导等全方位内容。

在沪江小学类目中推出的大语文讲坛、大语文直播课、大语文诗社赏读会、大语文诗社、加州小学语文课堂等课程,已博得一众小粉丝亲睐。在绝佳的暑期充电学习期间,沪江推出了“大语文全集班”等高端课程,适用于小学3-6年级学员,涵盖唐前文学、唐代文学、明清文学及近现代文学的300课时的国学精粹,足够让孩子能在暑期饱读诗书、受益匪浅了。

加州语文(Treasure Chest)是美国加州教育部门用于中小学课堂正式教学的学习内容,涵盖常见的家庭、动物、植物等主题;体裁多样,包括各种常见体裁的文章,为4-12岁的小朋友们开启纯正的英语学习阅读之路。

沪江的《加州语文》课程采用最适合中国学生的课程设计风格,充满地道美国文化风的同时融合了中国元素,为中国小朋友打开了通向世界文化领域学习的知识窗口。在今年的上海书展现场,沪江最帅外籍教师Kurt将带来原汁原味的《加州语文》,让孩子们坐在加州课堂里听美国的“语文课”!

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注