高考作文素材“合肥24小时书店”爆红

2017年山东高考卷作文题中,以合肥一家24小时营业的书店为原型,要求考生围绕该素材写作文,该书店就是两年来,奔驰宝马娱乐每当深夜,有一些人没有回家却走进了这里,他们当中有喜欢夜读的市民,有自习的大学生,有外来务工人员,也有流浪者和拾荒者。书店从不驱赶任何人,工作人员说,“有些人来看书,看着看着就睡着了,但他们只要来看书,哪怕就只看一眼,只看一行,就是我们的读者;甚至有的人进来只是为了休息,我们也觉得自己的工作是有意义的。”高考结束以后,许多市民慕名而来,到这家24小时营业的书店参观、体验,已经是傍晚时分,这里的人依然络绎不绝。图为傍晚7点,落日的余晖像五彩的轻纱,笼罩着书店,远远看去,书店像是一个梦幻的城堡,承载

1月23日是农历腊月二十六,春节的气息越来越浓,回家的脚步越来越近。太原钢铁集团公司许多家在外地的职工纷纷备好了年货,做好了回家的准备。

1月25日早上8时,郑州铁路局新乡火车站站外广场上,新乡车站客运车间党支部书记栗艳握着新乡手拉手公益联盟志愿者冯瑞霞的手说道,“请你们放心,晋先生就交给我们了”一旁的该站“乡情”服务台两位工作人员扶着盲人旅客晋先生坐上了轮椅,拿着他的行李,缓缓推着他通过绿色通道进站。

2017年山东高考卷作文题中,以合肥一家24小时营业的书店为原型,要求考生围绕该素材写作文,该书店就是合肥新华书店三孝口24小时书店。

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注