新时代好少年莱山区实验小学宫御航:学校公认的“读书写作明星”

(YMG全媒体记者 刘晋 摄影报道)莱山区实验小学五年级六班宫御航是学校公认的“读书写作明星”,他二年级开始发表文章,原创作品5次登上学习强国,发表文章60余篇;2021年“七一”出了个人第一部文集《童心筑梦》,收录文章30余篇;2021年9月斩获全国中教杯中小学生作文大赛一等奖;2021年12月入选首届“新时代好少年”全国中小学生优秀作文选,并于2022年3月出版;获得山东省齐鲁未来星二等奖。

他酷爱读书,经常出入书城、奔驰宝马娱乐图书馆,参加学校组织的各项读书活动,学习成绩在班级名列前茅。担任学校大队委宣传委员和广播站站长、班级组织委员,负责“好习惯银行”、广播站和学校宣传工作,先后被评为好习惯好队员、优秀业务员、优秀督导员、优秀队干部和“红领巾奖章”个人三星。

No Comments

Categories: 奔驰宝马娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注